В Москве женщине плеснули в лицо неизвестной жидкостью

Злоумышленник в маске плеснул жидкостью в лицо женщине на востоке Москвы. Инцидент произошел утром во вторник, 16 февраля, на Бабаевской улице, передает РИАМО со ссылкой на очевидца происшествия.

«Женщина начала кричать, что ей на лицо что-то вылили. Она видела человека, который был в маске», — сообщила свидетельница случившегося. По ее словам, пострадавшая сказала, что потеряла зрение и попросила вызвать скорую помощь.

Прохожие, отмечают очевидцы, вызвали скорую и пытались помочь пострадавшей, прикладывая снег к пораженным местам. На ее куртке проявились следы, оставшиеся от неизвестной жидкости.

27 декабря в Москве было совершено нападение на следователя. Вечером на улице Черняховского неизвестный плеснул неустановленной жидкостью в лицо сотруднику Главного следственного управления ГУ МВД по Москве, который был в гражданской одежде. Преступник с места происшествия скрылся. Майора юстиции с ожогами лица госпитализировали в медицинское учреждение. Преступник, как выяснилось позже, использовал для нападения кислоту.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-02-2016, 13:06
0
69

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика