Яценюка уже не спасет «ни ровчик, ни заборчик», — Пушков

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter прокомментировал сообщения о том, что президент Украины Петр Порошенко призвал премьера Арсения Яценюка уйти в отставку.

Во вторник Петр Порошенко выступил за переформатирование кабинета министров Украины, а также призвал уйти в отставку генпрокурора Виктора Шокина и премьер-министра Арсения Яценюка.

В прошлом году Арсений Яценюк объявил о начале строительства «реальной госграницы с РФ». Проект получил название «Стена», затем премьер предложил переименовать его в «Европейский вал».

Согласно проекту, граница должна быть оборудована противотанковыми рвами, наблюдательными вышками, средствами наблюдения, сигнализации и поражения, а также специальными опорными пунктами для пограничников.

«Стену» намерены возвести за три года, стоимость проекта оценивается экспертами в 4 миллиарда долларов.

Яценюка уже не спасет «ни ровчик, ни заборчик», — Пушков | Русская весна

По данным:

Добавлено: 16-02-2016, 21:17
0
255

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика