Первая группа украинских грузовиков отправлена с территории России

Первая группа украинского грузового транспорта, остававшегося на территории РФ из-за запрета на транзит по территории России, отправлена на Украину, сообщает Минтранс.

Украина и Россия ранее договорились о беспрепятственном возвращении на Украину грузовиков, которые остались в России из-за введенного запрета на транзит по территории РФ, а также российских грузовиков, оставшихся на территории Украины. Об этом сообщило министерство инфраструктуры Украины, а позже эту информацию подтвердил Минтранс РФ.

«В рамках реализации предложенной украинской стороной 16 февраля 2016 года программы действий по возврату российских и украинских грузовых транспортных средств, осуществляющих транзитные перевозки, в государства их регистрации (режим „Еду домой“), Ространснадзором на территории Брянской области обеспечено возобновление ранее приостановленного движения. По состоянию на 22.00, была сформирована и отправлена первая группа украинских грузовых автотранспортных средств, следующих в направлении Украины», — говорится в сообщении.

Отмечается, что работа будет продолжена в координации с соответствующими действиями украинской стороны.

По данным:

Добавлено: 17-02-2016, 01:44
0
494
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх