Новые украинские «копы» будут пытаться поймать нарушителей под прицелами видеокамер

На Украине полным ходом идет пиар-кампания по созданию образа «современного европейского полицейского».

Пока в рамках этого процесса из нацполиции успели разогнать опытных оперативных сотрудников, заменив их мальчиками и девочками в форме «Полицейской академии».

Неудивительно, что успехи новых «копов» пока отставляют желать лучшего. Преуспели они в основном в том, что с завидной регулярностью разбивают служебные автомобили, становясь виновниками самых курьезных ДТП.

Однако в нацполиции не теряют надежды совершить что-то героическое, и решили для этого запустить реалити-шоу «Патрульные», чтобы новые полицаи могли совершать свои подвиги сразу под прицелом видеокамер.

«В каждом эпизоде съемочная команда вместе с полицейскими экипажами будет патрулировать улицы разных городов Украины — Киева, Одессы, Харькова, Львова. Зрители станут свидетелями преследований, задержаний, дорожных инцидентов и других опасных ситуаций», — обещают на одном из украинских телеканалов.

В этом контексте остается надеяться, что съемочная команда не попадет вместе с бравыми «копами» в ДТП. Что касается «преследований и задержаний» — весьма вероятно, что их участниками станут не реальные правонарушители, а нанятые актеры.

Добавлено: 17-02-2016, 04:12
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика