Подтопление парализовало юг МКАД

На южном участке Московской кольцевой автодороги (МКАД) образовалась десятикилометровая пробка из-за подтопления, сообщает в среду, 17 февраля, ТАСС. Затор на внутренней стороне трассы начинается в районе Восточное Бирюлево и заканчивается в Ясенево.

Движение ограничено в связи с подтоплением трех из шести полос, уточнили агентству в столичном управлении ГИБДД. На месте работают коммунальные службы, они занимаются откачкой воды.

По словам заммэра Москвы по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова, из-за ухудшения погоды в столице коммунальные службы переведены на круглосуточный режим работы. «В связи с резким похолоданием специализированная техника во второй половине дня выйдет на превентивную противогололедную обработку улично-дорожной сети и других городских территорий», — приводятся его слова на сайте мэрии.

Во вторник, 16 февраля, сообщалось, что после ливня в столичном регионе ударит мороз и пойдет мокрый снег. С середины недели в Москве начнется похолодание — ночью будет мороз до минус 10, а днем столбик термометра будет подниматься до 0.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-02-2016, 09:54
0
98

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика