Puma подтвердила сотрудничество с Кайли Дженнер

Немецкий производитель спортивной одежды и обуви Puma подтвердил, что модель Кайли Дженнер станет послом бренда. Об этом было объявлено на торгово-промышленной выставке Agenda в Лас-Вегасе, США. Сумма контракта не разглашается, однако известно, что она составляет не менее миллиона долларов. Об этом сообщает Fashionmag.

Слухи о сотрудничестве Дженнер и Puma появились еще на прошлой неделе, однако зять модели (муж Ким Кардашьян), рэпер Канье Уэст, заявил в социальных сетях, что вся семья Кардашьян «останется в команде Adidas». Сам Уэст сотрудничает с Adidas с 2013 года и выпускает совместно с брендом собственную коллекцию одежды и обуви Adidas Yeezy.

Компания Puma основана в 1948 году в Германии Рудольфом Дасслером, братом Адольфа Дасслера, основателя марки Adidas. Головной офис компании расположен в немецком Херцогенаурахе. В настоящее время бренд спонсирует клубы «Арсенал» и «Боруссия», сборную Ямайки по легкой атлетике, сборную Кубы по боксу, сборную Италии по футболу, выпускает коллекции одежды и обуви в сотрудничестве с командой «Формулы-1» Ferrari. С 2015 года креативным директором бренда является певица Рианна.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-02-2016, 12:02
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика