В Петербурге отсидевшего 12 лет киллера убили из мести

На окраине Санкт-Петербурга неизвестные расстреляли уроженца Азербайджана Юсуфа Гебеева, который в начале 2016 года освободился из липецкой колонии строгого режима, где он отбывал наказание за убийство, совершенное 13 лет назад. Об этом в среду, 17 февраля, сообщает LifeNews.

По информации телеканала, Гебеева расстреляли из белого автомобиля Renault Duster на улице Подвойского в ночь на 12 февраля. От полученных ранений мужчина скончался на месте. При нем сотрудники правоохранительных органов обнаружили справку об освобождении из колонии. Следователи полагают, что мотивом преступления была месть.

LifeNews отмечает, что Гебеев отбывал срок за совершенное в 2003 году убийство Шамиля Мамедова, который контролировал мелкую точку розничной торговли в Москве.

В июне 2011 года в Москве застрелили бывшего полковника Юрия Буданова, который в 2003 году был приговорен к десяти годам колонии за убийство жительницы Чечни Эльзы Кунгаевой. В 2009-м его досрочно отпустили на свободу, что вызвало негативную реакцию со стороны руководства Чечни.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-02-2016, 15:58
0
54

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика