Контактная группа по урегулированию на Донбассе начала встречу в Минске в полном составе

Контактная группа по мирному урегулированию конфликта на Донбассе начала встречу в столице Белоруссии. Об этом ДАН сообщили сегодня в аппарате главы делегации ДНР на переговорах, председателя Народного Совета Дениса Пушилина.

«Заседание Контактной группы с полном составе, с нашими представителями, началось», — сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщил ДАН сам Пушилин, делегация Республики на сегодняшнем заседании в Минске планировала поднять вопрос об одностороннем закрытии Украиной КПП на линии разграничения с ДНР.

Заседание всех четырех рабочих подгрупп, как и следующий раунд консультации Контактной группы, ожидается 24 февраля. В МИД Белоруссии отметили, что сегодняшние переговоры проходят в закрытом режиме, подход их участников к прессе не планируется.

На минувшей неделе переговоры Контактной группы, проведение которых было запланировано на 12 февраля в режиме скайп-конференции, было перенесены. Тем не менее в Минске работали подгруппы по политическим вопросам, вопросам безопасности и экономики, подгруппа по гуманитарным вопросам не собиралась.

По данным:

Добавлено: 17-02-2016, 17:42
0
131

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика