Задержанному с гашишем рэперу из «Рыночных отношений» избрали меру пресечения

Участника рэп-группы «Рыночные отношения» Никиту Савинкина (псевдоним Никита Ост) отправили под домашний арест. Такое решение принял Красногорский городской суд Московской области, сообщает «Медиазона».

ТАСС передает, что такая же мера пресечения сроком на два месяца избрана в отношении еще одного участника группы — Евгения Румянцева.

Заседание по избранию меры пресечения другим подозреваемым продолжается. Однако в среду, 17 февраля, в пресс-службе Мособлсуда «Медиазоне» рассказали, что информации о музыканте Сергее Мишко не поступало. Вероятно, он был отпущен из полиции, отмечает портал.

Во вторник в пресс-центре МВД сообщили, что полицейские задержали четырех человек во время продажи наркотических средств. Двое из них были покупателями, которые намеревались потом сбыть товар. Было изъято 18 килограммов марокканского гашиша.

Возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ — «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

«Рыночные отношения» — коллектив, существующий более десяти лет. Савинкин до того, как присоединиться к этой команде, был участником группы «Вульгарный тоНН». Он снялся в фильмах «Все и сразу» и «Про любовь».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-02-2016, 17:54
0
164

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика