Австралийская авиакомпания по ошибке предложила Канье Уэсту съесть свой пенис

Австралийская авиакомпания Virgin Australia нетривиально отреагировала на твит Канье Уэста от 16 февраля, в котором рэпер заявил, что журнал Pitchfork должен был оценить его новый альбом The Life of Pablo на 30 баллов из возможных 10, а не на девять, как случилось в реальности.

Спустя некоторое время в ответ на пост музыканта в Twitter авиаперевозчика появилась запись EAD you douche, что в переводе с английского означает «съешь свой пенис, дебил» (EAD — аббревиатура от Eat a dick, что буквально переводится как «съешь пенис», — прим. «Лента.ру»).

Твит вскоре был удален, но его скриншот сохранили пользователи соцсети.

-Jacob (@jacobmatthew89)17 февраля 2016, 07:00

В Virgin Australia завили, что запись опубликовал не сотрудник компании, и пообещали провести расследование.

Позднее выяснилось, что авторство принадлежало медиаагентству Carat AUNZ. Компания самостоятельно в этом призналась. В агентстве утверждают, что твит появился в аккаунте Virgin Australia по ошибке. В Carat AUNZ извинились, но деталей не сообщили.

-Carat AUNZ (@CaratAUNZ)17 февраля 2016, 02:09

Сам рэпер не отреагировал на оскорбительный твит. В тот день он публиковал множество записей, касающихся своего нового альбома, вышедшего 14 февраля. В частности, дал совет «белым изданиям» Pitchfork, Rolling Stone и New York Times никогда не писать о музыке чернокожих.

Канье Уэст — 38-летний рэпер и продюсер. Женат на телезвезде Ким Кардашьян.

Virgin Australia — бюджетная авиакомпания, второй в Австралии по объему перевозок. Входит в Virgin Group, основанную бизнесменом Ричардом Брэнсоном, который входит в список богатейших людей Великобритании.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 17-02-2016, 18:07
0
71

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика