Теракт в Анкаре направлен на срыв переговоров по Сирии, — Клинцевич

Теракт в Анкаре был направлен на срыв мирных переговоров по Сирии, заявил журналистам первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Взрыв в Анкаре произошел в 19.30 мск в центральном районе турецкой столицы Кызылай на перекрестке в 300 метрах от здания Генштаба Турции и общежития для военных во время проезда военной машины. По предварительным данным, в результате взрыва заминированного автомобиля погибли пять человек, десять получили ранения.

Нет сомнений, что организаторы этого преступления имели целью еще более обострить ситуацию на Ближнем Востоке. Своим острием оно направлено именно на срыв межсирийских переговоров, — сказал Клинцевич.

Он выразил надежду на то, что «замыслы преступников не будут реализованы» и турецкие власти «будут принимать решения с холодной головой».

Россия в принципе не приемлет террористические акты как способ решения любых спорных проблем. Им не может быть никаких оправданий. Мы резко осуждаем взрыв в центре Анкары, приносим свои соболезнования родным и близким погибшим, — добавил сенатор.

По данным:

Добавлено: 17-02-2016, 22:44
0
233

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика