Карт-бланш на махновщину: суд отказал в удовлетворении иска генерала СБУ к Парасюку за удар ногой (ФОТО, ВИДЕО)

Жовковский районный суд Львовской области отказал заместителю руководителя Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ, генералу Василию Писному в удовлетворении иска против скандального нардепа Владимира Парасюка.

Об этом сообщил сам Парасюк.

«В удовлетворении искового заявления Писного Василия к Парасюку Владимиру о защите чести, достоинства, деловой репутации, опровержения неправдивых сведений и возмещении морального вреда отказать», — говорится в постановлении суда, фото которого нардеп разместил на своей странице в Facebook

«Писный подал в суд, потому что оказывается, что я оскорбил его честь и достоинство. Писный проиграл этот суд, потому что нельзя отстаивать то, чего у него нет», — прокомментировал он решение украинской Фемиды.

Как ранее сообщала «Крым инфо», 19 ноября 2015 года Парасюк, отличающийся своим неадекватным поведением и хулиганскими выходками, ударил Писного ногой в голову во время заседания комитета Рады по вопросам предупреждения и противодействия коррупции. Причиной этого поступка стали слова генерала о том, что он сделал для так называемой «революции достоинства» больше чем бывший сотник Майдана.

Карт-бланш на махновщину: суд отказал в удовлетворении иска генерала СБУ к Парасюку за удар ногой (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 17-02-2016, 22:48
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика