В Подмосковье задержали 59 участников криминальной сходки

В Подмосковье 59 человек задержаны во время криминальной сходки группировок Люберецкого, Воскресенского и Коломенского районов. Как сообщили в четверг, 18 февраля, РИА Новости в областном ГУ МВД, в спецоперации приняли участие несколько подразделений полиции, в том числе отряд спецназа.

«В заведении находились 59 граждан в возрасте от 20 до 47 лет, многие из которых ранее судимы. При личном досмотре изъято 15 травматических пистолетов иностранного и отечественного производства, пять карабинов, ружье и 15 ножей», — говорится в сообщении.

Оружие, найденное у задержанных, было направлено на экспертизу, а сами участники сходки доставлены в отдел полиции. Сотрудники правоохранительных органов проверяют их на причастность к совершенным ранее правонарушениям.

Как сообщает телеканал LifeNews, спецоперация проходила в одном из ресторанов города Дзержинский.

11 октября сотрудники правоохранительных органов пресекли сходку криминальных авторитетов. Полицейские задержали 40 человек. Месяцем ранее оперативники МУРа задержали пятерых лидеров группировок в возрасте от 39 до 60 лет в деревне Трахонеево Химкинского района Подмосковья.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-02-2016, 09:53
0
85

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика