Британцы выяснили псевдонимы звезд для регистрации в отелях

Британское издание The Daily Mail опубликовало список выдуманных имен, которыми пользуются знаменитости при регистрации в отелях, чтобы остаться неузнанными. Звезды выбирают имена героев мультфильмов, сериалов и своих домашних питомцев.

Оказалось, что Ким Кардашьян однажды выбрала в качестве псевдонима имя своей любимой принцессы из диснеевских мультфильмов, Жасмин, и теперь постоянно использует его в поездках. Том Хэнкс регистрируется под именем Гарри Лаудера, шотландского певца и комика XIX века. А Брэд Питт и Анджелина Джоли останавливаются в гостиницах как мистер и миссис Пилаф. Раньше, когда Джоли путешествовала одна, она регистрировалась как мисс Лоллипоп (леденец в переводе с английского).

Джастин Бибер представляется в отелях как Чендлер Бинг, герой сериала «Друзья», которого играл Мэттью Перри. Певица Николь Шерзингер въезжает в номера как Эдна Крабаппл, персонаж мультсериала «Симпсоны». А Джей Зи и Бейонсе выбрали имена Фрэнк Синатра и Ингрид Джексон.

Пэрис Хилтон использует кличку своей собаки Тинкербелл, Дэниел Крэйг — имя своего дедушки, Олвина Уильямса.

Ранее сообщалось, что некоторые знаменитости также владеют отелями, в которых они нередко останавливаются. Так, актер Хью Джекман является совладельцем Gwinganna Health Retreat на Золотом Побережье Австралии. А теннисист Энди Маррей владеет пятизвездочным отелем Cromlix Hotel в одноименном городе в Шотландии.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-02-2016, 14:02
0
52

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика