В Запорожской области беспилотниками были атакованы склады боеприпасов ВСУ, — украинский Генштаб

В Запорожской области Украины беспилотниками были атакованы склады боеприпасов ВСУ.

Об этом в эфире украинского телевидения заявил начальник пресс-службы Генштаба вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

«Вчера, в районе 20:20, начались разрывы на территории складов в Запорожской области. Неизвестные лица — на сегодняшний день эти лица не установлены, проводятся следственные мероприятия нашими сотрудниками военной полиции — с помощью беспилотных летательных аппаратов сбрасывали зажигательные предметы на территорию объекта, в результате разрыва этих зажигательных объектов возникали очаги возгорания, которые сложно тушились», — сказал он.

По его словам, в результате атаки пострадал один человек.

Как сообщил Селезнев, борьба с беспилотниками, действовавшими на высотах до 400 м, продолжалась на протяжении трех часов.

«Поэтому говорить о том, что это был несчастный случай или какая-то халатность должностных лиц, не приходится», — отметил он.

По данным спикера Генштаба ВСУ, кроме стрелкового оружия были применены средства ПВО. Впрочем, какого-либо успеха эти действия не возымели.

«Информация о том, что какой-то из беспилотников, которые забрасывали зажигательные объекты, был сбит, у меня такой информации нет», — сообщил Селезнев.

Добавлено: 18-02-2016, 16:48
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика