Захарова: Британия дискредитирует свое правосудие, укрывая преступников

Лондон дискредитирует себя и британскую систему правосудия, укрывая под надуманными предлогами россиян, обвиняемых в преступлениях в РФ, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Лица, которых Соединенное Королевство-де-факто укрывает на своей территории и, конечно, делает это под изначально надуманными предлогами, обвиняются в России в таких уголовных преступлениях, как мошенничество в особо крупных размерах, присвоение чужого имущества, растрата в крупных и особо крупных размерах, разбой, грабеж и даже убийство».

Ущерб России, российской стороне и частным компаниям от их деятельности исчисляется десятками и сотнями миллионов, — сказала она на брифинге в четверг.

По словам Захаровой, «очевидно, что все это политически ангажировано, очевидно, что все это не способствует имиджу и восприятию британского правительства».

По большому счету дискредитируется система правосудия, которой так британцы гордятся, — отметила официальный представитель МИД РФ.

По данным:

Добавлено: 18-02-2016, 17:16
0
415
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх