Под Одессой пьяный военный ВСУ жестоко избил женщину — волонтера «АТО» (ФОТО, ВИДЕО)

В Котовске Одесской области пьяный военнослужащий избил волонтера Екатерину Валевскую, которая работает в комнате отдыха для воинов «АТО» на железнодорожном вокзале города. Как сообщила женщина на своей странице в Facebook, избил ее военнослужащий 72-й отдельной механизированной бригады Александр Дикусаров.

По словам Валевской, она с еще одним волонтером увидели на вокзале лежавшего на земле пьяного мужчину в военной форме. Женщины пытались отвести его в волонтерский центр, когда к ним подошел второй военный.

Мужчина начал оскорблять волонтеров, а потом — душить и избивать Валевскую. Женщина потеряла сознание и пришла в себя уже в помещении волонтерского центра, «вся в крови».

Злоумышленника в военной форме задержали, дальше я узнала, что это боец 72 бригады по фамилии Дикусар Александр. А также узнала, что Александр с Ананьева, должен был вернуться в часть еще 8 февраля и что они вместе с тем, которому я помогала, пили в баре «Жемчужина». Все, что произошло считаю спланированной провокацией, — сообщила волонтер.

Она также обратилась с заявлением в полицию и СБУ, а спецслужба подключила военную прокуратуру.

Добавлено: 18-02-2016, 19:44
0
236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика