Касьянов обвинил Путина в ответственности за Майдан и пообещал подарить Крым Украине

Об этом скандальный лидер партии ПАРНАС и бывший российский премьер Михаил Касьянов заявил в интервью русской службе «Голоса Америки».

На вопрос корреспондента: «Насколько вообще Россия повлияла именно на такой исход ситуации в Украине?» Касьянов ответил: «Мне кажется, Путин полностью в этом виноват».

Когда его попросили уточнить: «Правильно я вас понимаю, что российская власть, на ваш взгляд, полностью ответственна за то, что там произошло?», он еще раз подтвердил сказанное: «Я считаю, что это так. Российская власть говорит: „Мы им раскрыли глаза“. Но там же не дети малые и не какие-то несмышленыши: когда они готовили соглашение по евроинтеграции, там большое правительство было, которое все это готовило, не один Янукович. А российская власть просто презирает даже ту власть Януковича, которую они поддерживали, то правительство»

Также «демократ» Касьянов заявил, что в случае прихода к власти твердо настроен проигнорировать результаты всенародного волеизъявления крымчан и в лучших традициях средневекового феодализма подарить Крым новому «хозяину» — Украине.

Напоминаем, что в последнее время экс-премьер «переходного периода» (от эпохи Ельцина к Путину) постоянно попадает в разного рода скандальные ситуации: например, на днях его обвинили в том, что он, дословно, «нагадил под дверь кладовки».

Добавлено: 18-02-2016, 20:13
0
330

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика