Порошенко просил «врать, врать и врать» в соцсетях о ситуации в Дебальцево, — советник президента Украины

Президент Украины Петр Порошенко год назад попросил вносить «сумятицу…и врать-врать-врать» в соцсетях о реальной ситуации в Дебальцево. Об этом советник президента, а ныне глава Николаевской территориальной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Юрий Бирюков написал на своей странице в Facebook.

«Год прошел, можно и рассказать. Меня вызвали 17 февраля на Банковую днем, около 16:00. И Петр Алексеевич озвучил просьбу, несколько необычную, но обстоятельства…

Нужно было двое суток вносить сумятицу в головы врага — выводят или не выводят, выводят уже или через двое суток, или бросят и не выводят? Нужно было вечер устроить в Фейсбуке всплеск „все-хорошо-мы-стоим“ и удержать эту волну хотя бы двое суток. Любой „репутационной“ ценой, просто прямолинейно врать, врать, врать.

Около 20:00 в МО мы согласовали все этапы информационных всплесков, подобрали какие-то фотографии, набросали тезисы. Опросил-упросил всех знакомых блоггеров, они должны были поддержать.

А потом…

А потом все рухнуло, из-за сброса в ФБ данных о том, что вывод уже начинается», — написал Бирюков.

Порошенко просил «врать, врать и врать» в соцсетях о ситуации в Дебальцево, — советник президента Украины | Русская весна

Добавлено: 18-02-2016, 20:14
0
352

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика