Ростовскому коллектору дали 10 месяцев колонии за угрозу взорвать детский сад

Коллектора, угрожавшего взорвать детский сад за долги воспитательницы, приговорили к десяти месяцам колонии-поселения. Такое решение вынес Первомайский районный суд, сообщает РИА Новости 19 февраля.

«Суд приговорил Александра Киринозова к 10 месяцам лишения свободы в колонии-поселения и штрафу в размере 25 тысяч рублей, приговор в законную силу не вступил», — рассказал представитель суда, не уточнив дату вступления решения в силу.

Мужчина был признан виновным в вымогательстве. По версии следствия, задержанный неоднократно звонил жене одного из должников, требуя возврата денег и угрожал физической расправой вплоть до убийства.

23 декабря прошлого года мужчина позвонил в детский сад в городе Сальске, где работала женщина, и угрожал взорвать здание, если долг не будет погашен. Работники дошкольного учреждения обратились с заявлением в полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов провели эвакуацию здания, однако при осмотре взрывного устройства не обнаружили. Спустя несколько дней подозреваемого задержали, а затем поместили под стражу.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-02-2016, 13:04
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика