Леди Гагу превратили в старуху на модном показе

В показе Marc Jacobs, который прошел в рамках недели моды в Нью-Йорке, приняла участие американская певица Леди Гага. Как сообщает The Telegraph, она вышла на подиум наряду с обычными моделями. Певица кардинально сменила образ: она превратилась в блондинку с укладкой в духе викторианской эпохи с выкрашенными в черный цвет губами.

Издание пишет, что в дизайнерской одежде и с таким макияжем Гага была похожа на «бабушку-гота» в целом же новая коллекция Marc Jacobs напоминает костюмы персонажей из фильмов Тима Бартона.

Под брендом Marc Jacobs выпускаются женская и детская одежда и обувь, аксессуары и парфюмерия. В середине ноября 2015 года стало известно, что компания изменит свою стратегию. Она отказывается от второй линии Marc by Marc Jacobs и изменит концепцию основной коллекции, под брендом которой продаются вещи сегмента люкс. Теперь и базовые вещи, и вечерние платья и аксессуары от Марка Джейкобса будут представляться в рамках одной коллекции и демонстрироваться на одном показе раз в сезон.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-02-2016, 13:10
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика