В Подмосковье поезд сбил беременную женщину

Поезд насмерть сбил беременную женщину в Подмосковье. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России (СКР) в пятницу, 19 февраля.

По данным следствия, вечером 18 февраля 35-летняя женщина, которая находилась на шестом месяце беременности, переходила железнодорожные пути в районе станции Тарасовская Ярославского направления. В этот момент проезжал пассажирский поезд Москва — Воркута. В результате столкновения женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте.

В настоящий момент идет следствие, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в феврале в Башкирии вблизи железнодорожной станции Мелеуз грузовой поезд сбил женщину с двумя детьми. Пресс-служба Приволжского следственного управления на ­транспорте Следственного комитета России сообщила, что мать скончалась на месте, а дети были госпитализированы с различными травмами.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-02-2016, 16:00
0
114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика