Шайя ЛаБеф проведет сутки в лифте с незнакомцами

Американский актер Шайя ЛаБеф организовал очередную публичную художественную акцию. Он планирует в течение 24 часов ездить с незнакомцами в лифте здания в Оксфорде (Англия), сообщает The Guardian.

Акция стартовала 18 февраля и закончится 19 февраля в 09:00 по местному времени. Компанию ЛаБефу в лифте здания English Centre Oxford, в котором находится центр изучения английского языка, составляют его постоянные соавторы по художественным проектам Люк Тернер и Настя Саде Ронкко.

ЛаБеф и его коллеги также ведут прямую трансляцию перформанса в YouTube. Проект носит название #ELEVATE, а его организаторы призывают тех, кто окажется в одном лифте с ЛаБефом, задавать ему любые вопросы и тем самым «формировать коллективный запрос на разговор на равных».

Предыдущая акция ЛаБефа называлась #ALLMYMOVIES («Все мои фильмы»): в течение трех дней актер в компании всех желающих смотрел фильмы со своим участием.

Ранее ЛаБеф также устраивал акцию #IAMSORRY («Мне очень жаль»). Тогда голливудский актер провел шесть дней в лос-анджелесской галерее, сидя в смокинге и с бумажным пакетом на голове, на котором было написано «Я больше не знаменит». Авторы акции назвали ее «размышлениями о популярности и ранимости».

29-летний Шайа ЛаБеф известен своими ролями в фильмах «Трансформеры», «Нимфоманка», «Ярость» и «Самый пьяный округ в мире».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-02-2016, 18:57
0
64

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика