Мария Захарова — евродепутатам: Не устраивайте политический балаган и не обезьянничайте! (ФОТО)

Представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала намерение депутатов Европарламента провести голодовку в поддержку Надежды Савченко, обвиняемой в соучастии в убийстве российских журналистов.

«Какое же запредельное лицемерие! Сначала незаконно заочно избрали Надежду Савченко в депутаты, включили в состав делегации, а потом устроили политический балаган, перешедший в инсценировку голодовки. Осталось освоить хоровое пение в подъездах Европарламента», — написала Захарова.

Представитель МИД отметила, что политический лоббизм никто не отменял, «но ведь нельзя же решение серьёзных вопросов превращать в швондеровщину».

«Если евродепутаты настолько уверены в невиновности Надежды Савченко, то логично было не обезьянничать, а заниматься стимулированием расследования и поиска убийц российских журналистов. О том, что им безразличны судьба и журналистов, и самой Надежды Савченко, говорит отсутсвие какой-либо поддержки или хотя бы внимания к расследованию убийства представителей СМИ.

Нет Корнелюка и Волошина, с точки зрения евродепутатов. Нет и не было. А ведь их убили не во время туристической поездки — они занимались непосредственно журналистской деятельностью», — заключила Мария Захарова.

Мария Захарова — евродепутатам: Не устраивайте политический балаган и не обезьянничайте! (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 20-02-2016, 14:12
0
309

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика