Стелла Маккартни выпустила линию купальников с маркой Bendon

Дизайнер Стелла Маккартни выпустила совместную с маркой Bendon линию пляжной одежды и аксессуаров. Дизайнер выбрала спортивные силуэты, а также анималистические принты и золоченые детали. В коллекцию вошло около ста предметов, в том числе бикини, закрытые комбинезоны для занятий виндсерфингом и вместительные пляжные сумки, изготовленные вручную в Кении, сообщает WWD.

«Эта коллекция создана для женщин со всеми типами фигуры и внешности, — прокомментировала Стелла Маккартни. — Мне хотелось бы, чтобы эта пляжная коллекция позволила всем женщинам ощущать уверенность в себе и комфорт и выглядеть потрясающе».

Коллекция задумана таким образом, чтобы верх и низ бикини можно было подбирать по отдельности и комбинировать друг с другом. Всего в ней семь линий, отличающиеся стилем и отделкой, например, спортивные купальники лаконичного кроя, модели с кружевным декором и золочеными деталями в виде сердечек и ананасов, фирменный «цитрусовый» принт Маккартни и анималистические принты (под жирафа и леопарда). Цена вещей составит от 80 до 340 долларов.

Стелла Маккартни — британский дизайнер одежды. Окончила колледж искусств и дизайна святого Мартина (Central Saint Martins College of Art and Design). Начала карьеру со стажировки у Кристиана Лакруа, затем основала первый собственный бренд Stella (вскоре закрылся). В 1997 году заняла должность креативного директора модного дом Chloe. В 2001 году ушла из Chloe и занялась своей именной линией Stella McCartney. Также выпускает коллекции спортивной одежды и обуви совместно с adidas. В феврале 2016 года дизайнер объявила о начале работы над мужскими коллекциями. Маккартни — вегетарианка, не использует в коллекциях натуральные мех и кожу, поддерживает организацию PETA.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-02-2016, 18:03
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика