С-300 — это детектор лжи для агрессора, — Рогозин

Если бы у таких стран, как Югославия, Ирак и Ливия на вооружении находились комплексы С-300, то западным политикам не пришлось бы врать с трибуны Совета безопасности ООН, придумывая оправдания собственным действиям, считает вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Если бы Югославия, Ирак и Ливия имели С-300, никому не пришлось бы врать с трибуны Совбеза ООН, по ходу придумывая „отмазки” для своей агрессии. С-300 — это детектор лжи для агрессора», — написал он.

Ранее Рогозин заявил, что среди иностранных покупателей ведется борьба за возможность продвинуться вперед в очереди на получение «заветной системы С-300».

По данным:

Добавлено: 21-02-2016, 00:48
0
239

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика