Захарченко выразил опасения, что Киев пойдет в наступление в случае начала отвода войск на Донбассе

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что доверия к украинской стороне в деле демилитаризации линии соприкосновения нет.

«Может повториться эффект серой зоны, когда мы отвели войска из Широкино, и украинцы начали занимать поселки», — напомнил он.

По словам Главы ДНР, обсуждать отвод можно только при наличии гарантированного соблюдения украинской стороной его положений.

Напомним, что накануне спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин заявил, что одновременный отвод войск с обеих сторон на небольшое расстояние может привести к существенному снижению напряженности на линии фронта.

Ранее информированный источник сообщил ДАН, что СЦКК предложил для снижения напряженности отвести подразделения сторон конфликта на 500–1000 метров от линии соприкосновения, а также полностью вывести войска из расположенных на фронте населенных пунктов.

В настоящее время в ряде «горячих точек» линии фронта расстояние между позициями сторон не превышает 70 метров.

По данным:

Добавлено: 21-02-2016, 00:50
0
246

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика