Сейчас начинается Майдан, который закончится созданием новой страны, — мнение ветерана украинской политики (ВИДЕО)

В Украине началось возникновения нового Майдана, который закончится сменой Конституции.

Об этом заявила ветеран украинской политики, скандальный депутат III, VI и VII созывов Инна Богословская.

«Это начинается Майдан, который, я уверена, к лету закончится полным переформатированием и полным переустройством страны с новой Конституцией, которая будет принята учредительным способом, с новыми правилами жизни», — заявила Богословская.

По мнению экс-нардепа, об этом свидетельствует появление политических требований на сегодняшнем вече в Киеве.

«Сегодня на Майдане прозвучали политические требования. Это не только требования освободить политзаключенных, которые выдвигаются всеми батальонами, потому что все говорят, что патриоты в тюрьмах, а воры на свободе, и люди тоже не понимают, почему это так», — говорит бывший нардеп.

Еще одним свидетельством зарождения этих процессов является создание координационного центра добровольческих батальонов.

«Весь день сегодня, начиная с 11:00, командиры боевых частей, добровольческих батальонов и милитаризованных общественных объединений, которые все время общаются, организовали штаб. И это означает, что эти разрозненные группы получили организационный центр, и они уже выдвигают согласованные между собой требования», — сказала Богословская.

Ранее сообщалось, что в Киеве около 50 человек в камуфляже, представители «Революционных Правых Сил» (РПС), заняли ряд помещений отеля «Казацкий» на Майдане Независимости.

Также «Крым инфо» сообщала, что в связи с Третьим майданом Юлия Тимошенко потребовала экстренного созыва Верховной Рады.

Добавлено: 21-02-2016, 14:44
0
245

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика