В Нацгвардии посетовали на психологическое воздействие со стороны протестующих

На военнослужащих Национальной гвардии Украины оказывается деструктивное психологическое воздействие со стороны протестующих в Киеве. Об этом говорится в сообщении на сайте Нацгвардии. Конкретных примеров воздействия не приводится.

«Количество личного состава является достаточным для выполнения определенных задач. Военнослужащие несут службу в определенном режиме, имеют отдых и пищевое обеспечение», — уточняется в сообщении.

Вечером 20 февраля бойцы Нацгвардии участвовали в столкновениях с членами запрещенной в России организации «Правый сектор». В потасовке на площади Независимости (майдане Незалежности) в центре украинской столицы приняли участие несколько сотен человек.

Днем в субботу, 20 февраля, участники массовой акции на площади Независимости разожгли костры. Митингующие выражают недовольство политикой правительства Украины.

Кроме того, около 50 человек в камуфляже, представившиеся членами организации «Радикальные правые силы», заняли ряд помещений отеля «Козацкий» рядом с площадью Независимости.

В этот же день в Киеве участники акции памяти Евромайдана устроили беспорядки в центре города. Нападениям со стороны участников митинга подверглись здания «дочек» российских банков и офис бизнесмена Рината Ахметова.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-02-2016, 15:48
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика