«Правый сектор» сделал заявление относительно Третьего майдана

«Правый сектор»* заявил, что не имеет никакого отношения ни к «Радикальным правым силам» (РПС), ни к действиям, которые это движение совершает.

«Действия организаторов „нового Майдана“ выглядят как попытка дискредитировать националистическое движение и саму идею национальной революции. Революция означает полное изменение существующей системы, а не обновление ее, как требуют лидеры РПС», — говорится в заявлении.

В организации отметили, что РПС старательно пытается убедить общество в том, что за акцией стоит именно «Правый сектор».

«Неделю назад РПС практически одновременно с конференцией ПС провел свою фейковую конференцию, где выбирал „провод“ „Правого сектора“ и „проводника“. И для начала „третьего Майдана“ РПС не случайно выбрал тот же день, в который ПС вместе с собратьями проводил акцию на Институтской», — убеждены в «Правом секторе».

В заявлении также отмечается, что «все эти события (и „конференцию“ РПС, и „Третий Майдан“) активно освещает 17 канал, известный своими сепаратистскими и антиукраинскими позициями». .


* Запрещенная на территории РФ экстремистская группировка.

Добавлено: 21-02-2016, 20:16
0
283

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика