Сенсационные кадры: сын Авакова проигрывает в карты миллионы гривен, украденные папой (ВИДЕО)

В одном из подпольных харьковских игровых заведений каждую неделю собирается большая компания во главе с мужчиной очень похожим на Александра Авакова — сына главы МВД Украины.

На кадрах, обнародованных недругами министра внутренних дел, можно во всех подробностях рассмотреть, что сын Арсена Авакова приходит на азартную игру с сумкой, из которой извлекает пачки двухсотгривенных купюр и ставит их на кон.

Та легкость, с которой сын известного чиновника лишь за один вечер расстался с сотней тысяч гривен, свидетельствует о том, что для молодого человека эти деньги, на которые месяц могли прожить пятьдесят работников бюджетной сферы, не являются для него значительной суммой. Авторы ролика напоминают, что на одной лишь афере с закупкой «золотых рюкзаков» для МВД Украины папе и сыну Аваковым удалось «заработать» как минимум 14,5 миллионов грн.

Также на видеозаписи можно расслышать, что Александр Арсенович выходит из игровой комнаты с многозначительной фразой наркомана: «Пошел планчика курнуть». «Планом» или «Планчиком» в наркоманской среде называют коноплю, за употребление, хранение и распространение которой на территории Украины следует уголовное наказание.

Сообщается, что в окружении Александра Авакова утверждают, что он употребляет и более тяжелые наркотики.

Добавлено: 22-02-2016, 00:42
0
322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика