«Тимур»: под натиском САА десятки боевиков оставили позиции в Алеппо, бросив убитых и раненых подельников, в Латакии освобождены новые н.п.

Последнюю информацию о ситуации в Сирии «Крым 24» сообщил уроженец Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию взаимодействия с сирийской армией.

Обстановка в Сирии (21 февраля).

В провинции Алеппо подразделения правительственной армии совместно с отрядами народного ополчения, продолжая успешное наступление, освободили селения Бидура, Гарутия, Джубб эс-Сафа, Кабра, Райян, Сальхия, Телль-Алам, Телль-Истабль, Трейдем, Трейкия и Халабия.

На востоке провинции, уничтожив игиловцев*, армия также установила контроль в районах Риман и Тлюль-Фаури. Авиацией ВВС САР нанесены удары по позициям боевичья в районах Аулан, Бизаа, Дана и Тадеф.

Из полей сообщают, что под таким натиском десятки боевиков оставили свои позиции, бросив убитых и раненых подельников.

теги::«Тигры» и ВКС РФ почти зачистили котел в Алеппо, уничтожив множество окруженных боевиков ИГИЛ (КАРТА)

САА успешно наступает в Латакии, а курды в Хасеке

В провинции Латакия в результате стремительных наступательных действий Сирийской армии при поддержке отрядов народного ополчения очищены от боевичья населённые пункты Ард эль-Вата, Бельт эс-Ассус, Дейруни, Кабух, Хамрад и Хакура Тахтания. Подразделения правительственной армии продолжают вести бой на западной окраине Бейт-Джануро.

В провинции Дейр эз-Зор в районе Джбейля республиканской гвардией подорван тридцатиметровый туннель с находившимися там десятью террористами.

В провинции Хасеке в районах Рас эль-Айн, Телль-Тамер и Телль-Хамис продолжаются бои отрядов курдского ополчения с боевиками ИГИЛ*.

Позывной «Тимур», специально для «Русской Весны»


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

«Тимур»: под натиском САА десятки боевиков оставили позиции в Алеппо, бросив убитых и раненых подельников, в Латакии освобождены новые н.п. | Русская весна

Добавлено: 22-02-2016, 02:12
0
258

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика