«Как мог такой сброд прийти к власти?» — экс-премьер Украины прокомментировал откровения советника Порошенко про Дебальцево

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал заявление советника президента Украины Юрия Бирюкова о том, что Порошенко во время ликвидации Дебальцевского котла приказал украинским СМИ «врать, врать и врать».

«Некий Бирюков, советник Порошенко, поведал всему миру, что ровно год назад человек, называющий себя президентом Украины, дал команду информационным службам страны „врать, врать и врать“ по поводу событий в Дебальцево. Показательные саморазоблачения. Я по долгу службы работал со всеми президентами Украины. К ним можно по-разному относиться, но со всей ответственностью заявляю, что никогда и ни при каких обстоятельствах ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющенко, ни Янукович не давали и не могли, по своим моральным качествам, давать таких команд», — написал он на своей странице в Facebook.

Также экс-премьер дал крайне нелестную оценку украинской власти.

«Так и хочется спросить: "Как мог такой сброд прийти к власти в Украине? И как к этому стриптизу власти относятся сами украинцы?"» — задается вопросом Азаров.

Добавлено: 22-02-2016, 18:17
0
136

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика