Кадыров опубликовал «доклад» Яшина по Чечне раньше Яшина, назвав его болтологией (ФОТО)

В докладе, по словам председателя партии ПАРНАС Ильи Яшина, содержатся данные о биографии Рамзана Кадырова, его роль в событиях в Чечне и нынешняя ситуация в республике.

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своих страницах в соцсетях доклад членов партии ПАРНАС «Угроза национальной безопасности» и назвал его «болтологией».

Ранее заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин заявлял, что 23 февраля презентует доклад, в котором предпринята попытка проанализировать ситуацию в Чечне под руководством Кадырова.

Представители партии ПАРНАС много писали про некий доклад «Угроза национальной безопасности». Его анонсировали как некий сенсационный материал. Сегодня авторы собираются представить в Москве журналистам материал в виде сенсации. И мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции, — написал Кадыров в своем Instagram.

Сам доклад глава Чечни назвал «болтологией».

Своё отношение к этому театру одного актёра я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология ещё будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни, — написал он.

По данным:

Добавлено: 23-02-2016, 11:13
0
398
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх