ВАЖНО: на Донбассе гремят бои, окраины Донецка, Горловки и Ясиноватой под огнем ВСУ (+ВИДЕО)

Сегодня вечером ВСУ начали массированный обстрел окраин Донецка, Горловки и Ясиноватой.

В районе Донецкого аэропорта и н.п. Жабуньки гремит сильный бой.

«Вольво центр, Аэропорт, Жабуньки. Сильный бой. В район шахты Октябрьский рудник, Кафе Нега, ул Стратонавтов, Заправка ОККО, в районе бассейна порядка 45 приходов из СПГ, 120 и 82 минометов. Попаданий в дома нет», — рассказал глава Октябрьского района столицы ДНР Иван Приходько.

Около 20:40 украинские оккупанты начали интенсивный минометный и гранатометный обстрел со стороны Песок и Водяного. Мины и гранаты взрываются на окраинах Октябрьского района столицы ДНР, у «Вольво-центра» и аэропорта Донецка. Применяются минометы, автоматические и станковые гранатометы, а также крупнокалиберные пулеметы и стрелковое вооружение.

После 21:00 появились сообщения о боестолкновениях в районе Луганское-Логвиново, применяются минометы и стрелковое оружие.

В 21:20 в Донецке продолжает греметь бой, хорошо слышимый в центре города, Применяется тяжелая артиллерия, направление ударов — Пески — «Вольво-центр».

Обновлено.

«Пришло ещё восемь мин из 120 минометов в район шахты. Сейчас затихли. Без попаданий по жилым кварталам», — в 21:45 добавил глава Октябрьского района Донецка Иван Приходько.

Новость обновляется.

Добавлено: 23-02-2016, 21:56
0
545

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика