В турецком клубе удивились назначению на матч с «Лацио» российского арбитра

Главный тренер турецкого «Галатасарая» Мустафа Денизли выразил удивление назначением российского арбитра Владислава Безбородова на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с римским «Лацио». Об этом 23 февраля сообщил Milliyet.

«Это удивительно. Наверное, в УЕФА просто нехватка рефери. Я обязательно в ближайшее время задам им этот вопрос», — заявил Денизли.

Ситуацию в беседе со «Спорт-Экспрессом» прокомментировал председатель комитета судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников: «Не вижу ничего удивительного. "Локомотив" же играет с "Фенербахче", клубы не стали разводить. УЕФА последовательная и толерантная организация. Влад будет судить объективно, нейтрально и квалифицированно».

Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы «Лацио» — «Галатасарай» состоится 25 февраля в Риме. Первый матч прошел в Стамбуле 18 февраля и завершился вничью — 1:1.

Отношения Москвы и Анкары обострились после того, как 24 ноября 2015 года ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в антитеррористической операции в Сирии. В ответ Россия ввела ряд санкций против Турции.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-02-2016, 23:02
0
80

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика