Известный автомайдановец — о продажных «крысах Майдана»

На Майдане была масса продажных крыс, которые для Украины оказались опаснее Путина. Такое мнение высказывает украинский художник и автомайдановец Сергей Поярков.

«В день, когда принято говорить о мужестве Небесной Сотни, и о том, что именно эти герои спасли страну и всех нас, было бы неправильно (более того — было бы даже предательством) по отношению к ним не вспомнить злым и громким словом другую часть Майдана, — пишет Поярков. — На Майдане, кроме мужества погибших и выживших, как выяснилось через два года, оказалась группа гнидных и противных „крыс“. И именно о „крысах“ Майдана надо поговорить именно сейчас. Чтобы не предать память Небесной Сотни.

Оказалось, что достаточно большое количество скакавших по сцене с воплями „Слава Украине!“ пришли туда для того, чтобы продать Януковичу и компании возможность бежать из страны, сдать Крым и сесть на схемы разграбления Родины. Я думаю, еще когда они вешали нам лапшу о своих намерениях, они точно знали, за ЧТО они боролись.

Пока Майдан сражался, эти люди ездили к Януковичу и договаривались о преференциях для себя лично. О должностях, о местах и возможностях присосаться к системе разграбления страны. В сухом остатке я вижу, что сейчас именно „крысы Майдана“ стали нашей основной проблемой, не меньшей, чем агрессия Путина.

Среди „крыс Майдана“ я бы прежде всего назвал Арсения Петровича Яценюка. Эта с*ка — уж простите мою ветеринарную терминологию, (ну не похож он на кобеля, блин!) — возглавила систему коррупции, оставшуюся по наследству от рыгов».

Ранее Поярков признал, что «отрезанное ухо» якобы похищенного главы Автомайдана Булатова пришлось выдумать, чтобы использовать против режима Януковича.

ПолитНавигатор

Известный автомайдановец — о продажных «крысах Майдана» | Русская весна

Добавлено: 24-02-2016, 00:14
0
203

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика