Владелец Gucci раскритиковал идею продавать одежду сразу после показов

Владелец итальянского модного дома Gucci Франсуа Пино раскритиковал инициативу продавать одежду из новых коллекций сразу после того, как ее покажут на подиуме. Он считает, что это «перечеркивает мечту» о роскоши, передает Rambler News Service.

Прежде чем обновленная линейка появляется в продаже, традиционно проходит несколько месяцев после показа. Это ожидание, по словам Пино, «порождает страстное желание».

Итальянский дом моды Gucci основан в 1921 году модельером Гуччо Гуччи (Guccio Gucci). В настоящее время компания специализируется на выпуске одежды, парфюмерии, аксессуаров и текстиля. С января 2015 года пост креативного директора компании занимает модельер Алессандро Микеле. В середине ноября он был удостоен международной премии в области дизайна International Designer Award.

С начала года несколько модных домов, например Tommy Hilfiger, Burberry и Tom Ford, изменили графики показов в соответствии с календарем розничных продаж и запросами крупных ретейлеров. С нового сезона приобретать одежду и аксессуары покупатели смогут непосредственно после дефиле.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-02-2016, 10:58
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика