В Москве домработницу заподозрили в хищении 30 миллионов рублей у работодателя

В Москве полицейские задержали домработницу, подозреваемую в хищении денег и драгоценностей на сумму около 32 миллионов рублей у своего работодателя. Об этом в среду, 24 февраля, ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице.

«Накануне в ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции по району Печатники на Волгоградском проспекте задержали подозреваемую в краже из сейфа генерального директора автосалона денег и драгоценностей на сумму более 30 миллионов рублей. Ею оказалась 37-летняя уроженка ближнего зарубежья, работающая домработницей в доме потерпевшего», — говорится в сообщении.

По данным следствия, женщина воспользовалась похищенными из дома работодателя ключами. Она через окно проникла в офис, открыла сейф и похитила оттуда деньги и драгоценности, часть которых уже изъята.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 УК РФ («Кража, совершенная в особо крупном размере»).

1 октября 2015 года сообщалось, что домработница дочери актера Леонида Ярмольника подозревается в хищении из ее квартиры около двух миллионов рублей. По версии следствия, женщина, совершив кражу, спокойно покинула место происшествия, закрыв за собой дверь.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-02-2016, 13:02
0
57

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика