Rolls-Royce выпустит спецверсию Phantom Zenith

Компания Rolls-Royce Motor Cars выпустил специальную коллекцию автомобилей Phantom Zenith, однако завершит производство текущего поколения Phantom. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в среду, 24 февраля. В ноябре 2016 года на заводе в Гудвуде будут собраны последние экземпляры Phantom Coupe и Drophead Coupe. Далее выпуск Phantom этого поколения не планируется.

«Я с гордостью и волнением объявляю, что вскоре мы представим новый Phantom — роскошный и современный автомобиль, выполненный в инновационном дизайне с использованием исключительных технологий, — сказал генеральный директор компании Торстен Мюллер-Отвос. — Каждое следующее поколение Phantom — это важная веха в автомобильной истории, поэтому, создавая Phantom VIII, мы стремимся довести его до совершенства».

Rolls-Royce Phantom седьмого поколения был представлен в 2003 году. С 2005 года появилось несколько новых модификаций Phantom VII: вначале Phantom Extended Wheelbase, затем, в 2007 году, — кабриолет Phantom Drophead Coup?, а в 2008 году — Phantom Coup?, гран-туризмо от Rolls-Royce.

Что касается Phantom Zenith, в линейку войдут только 50 автомобилей с принадлежностями для пикника и лазерной гравировкой на подлокотниках. «Коллекция полностью оправдает свое название. Серия Phantom Zenith воплотит лучшие решения, когда-либо реализованные в Phantom Coupe и Drophead Coupe, и предложит несколько приятных сюрпризов. Мы ожидаем колоссальный спрос на эти 50 автомобилей, поскольку подобных им больше не появится», — прокомментировал главный дизайнер Rolls-Royce Motor Cars Джайлс Тейлор.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-02-2016, 14:02
0
67

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика