В Минске завершены переговоры контактной группы

Все четыре подгруппы Контактной группы по вопросам мирного урегулирования на Донбассе завершили очередной раунд переговоров в столице Белоруссии.

Об этом сообщили ДАН в пресс-службе главы делегации ДНР на минских переговорах Дениса Пушилина.

Четыре профильные подгруппы завершили работу. Контактная группа к переговорному процессу еще не приступила, — сказал собеседник агентства.

В Минске сегодня прошли консультации всех четырех подгрупп Контактной группы по мирному урегулированию. Кроме того, подгруппы по экономическим, гуманитарным и вопросам безопасности провели совместную встречу, подробности которой не разглашаются.

Ранее Пушилин заявил, что Контактная группа 24 февраля рассмотрит вопросы запрета на проведение военных учений в 30-километровой зоне у линии соприкосновения, а также обозначения заминированных участков в зоне конфликта. Кроме того, уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова сообщала, что ДНР планировала до заседания подгруппы по гуманитарным вопросам направить Украине новое предложение по обмену военнопленными.

По данным:

Добавлено: 24-02-2016, 17:42
0
401
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх