Более десяти обращений поступило в центр по примирению сторон в Сирии

Более десяти сообщений поступило в центр по примирению сторон в Сирии за двое суток. Об этом в среду заявил официальный представитель Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков, выступая на пресс-конференции.

Конашенков отметил, что российские военнослужащие приступили к активной работе с обращениями. Все обращения поступали с конкретных мест и касаются конкретных проблем.

Представитель Минобороны пояснил, что работа по обращениям тяжелая, поскольку приходится не только решать проблемы по телефону, но и выезжать на места для практической реализации договоренностей по прекращению огня и доставки гуманитарной помощи населению.

Координационный центр по примирению сторон был создан на базе Хмеймим в соответствии с российско-американскими договоренностями 22 февраля о прекращении боевых действий в Сирии.

Как пояснили в Минобороны, оппозиция сможет обращаться в координационный центр, если решит прекратить боевые действия и начать мирные переговоры. Всем обратившимся обещана максимальная помощь в налаживании контактов с представителями сирийских властей.

По данным:

Добавлено: 24-02-2016, 19:29
0
405
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх