Едва не утонувшая женщина попала под поезд в Пензенской области

В Пензенской области грузовой поезд задел 43-летнюю женщину. Об этом сообщает «ПензаИнформ».

Инцидент произошел 22 февраля на перегоне Сердобск — Байка. По предварительным данным, как отмечает «ТВ-Экспресс», женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавшую доставили в больницу с множественными переломами. Спасти ее не удалось.

В среду, 24 февраля, стало известно, что это та же женщина, которая едва не утонула в полынье 8 февраля. По данным регионального главка МЧС, тогда она провалилась под лед на реке Сердоба. Ее спас работавший неподалеку железнодорожник Александр Гончаров. Он, обвязав себя веревкой, ползком начал подбираться к тонущей местной жительнице. Когда до нее оставалось полтора метра, над поверхностью воды была видна только рука.

Схватив женщину за рукав верхней одежды, Гончаров стал вытаскивать ее из воды. Когда пострадавшая оказалась на берегу, он с напарником снял с нее мокрую одежду, надел сухую и передал приехавшим спасателям и медикам, которые госпитализировали пострадавшую с переохлаждением.

Сообщалось, что решается вопрос о награждении Гончарова за грамотные и своевременные действия при чрезвычайной ситуации медалью МЧС России «За спасение погибающих на водах».

Поезд сбил женщину недалеко от той самой полыньи, из которой ее вытащили, передает «Пенза-Пресс».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-02-2016, 19:38
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика