Clinique предложил средство борьбы с «мешками» под глазами

Косметический бренд Clinique предложил новое средство для борьбы с «мешками» под глазами. В состав Pep-Start Eye Cream входят экстракты водорослей, патоки, коры магнолии, фруктовый экстракт мыльного дерева, а также кофеин и комплекс из семи пептидов, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в среду, 24 февраля. Крем предлагается в упаковке с аппликатором-массажером.

По заявлению производителя, крем с пептидами и кофеином «поддерживает уровень выработки коллагена в коже, которая замедляется по причине стресса, переутомления и недостатка сна — основных спутников напряженного ритма современной жизни». Фитосфингозин, также включенный в состав средства, предотвращает избыточное скопление жидкости в области вокруг глаз и эффект «темных кругов». Крем предлагается наносить с помощью массажного аппликатора.

Парфюмерно-косметическая марка Clinique принадлежит компании Clinique Laboratories, Inc., созданной в 1968 году (дочерняя компания Estee Lauder Companies). Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. В 1973 году марка первой из косметических брендов стала членом Американской академии дерматологии (American Academy of Dermatology).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-02-2016, 19:51
0
74

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика