Bentley выпустил спортивный седан мощностью более 500 лошадиных сил

Британский автопроизводитель Bentley объявил о выпуске нового спортивного седана Flying Spur V8 S. Автомобиль с полным приводом оснащен восьмицилиндровым двигателем мощностью 528 лошадиных сил и способен разогнаться до 100 километров в час за 4,9 секунды. Максимальная скорость — 309 километров в час. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» 24 февраля.

V8 S дополнил модельный ряд Flying Spur, заняв место между версией V8 и флагманом семейства W12. Ричард Леопольд, глава Bentley Motors в России, отметил: «Элегантный узнаваемый дизайн и роскошный салон, выполненный из самых лучших материалов, захватывающая динамика при постоянном полном приводе, а также превосходный комфорт для пассажиров задних сидений — все это превращает Flying Spur в идеальный выбор для российских клиентов, ценящих как удовольствие от самостоятельного управления автомобилем, так и пассажирский комфорт».

Стандартная комплектация включает в себя декоративные вставки Piano Black и спортивное рулевое колесо с тремя спицами, а рифленые рукоятка рычага КПП и подрулевые переключатели передач обеспечивают еще более комфортную эксплуатацию автомобиля.

Bentley Flying Spur V8 S будет официально представлен на автосалоне в Женеве, который пройдет с 1 по 13 марта 2016 года. В России автомобиль будет доступен осенью 2016 года.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-02-2016, 19:52
0
65

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика