Пропаганда за ИГИЛ: «Срочно: в Ханассере армия Асада, ВС РФ и Ирана попали в крупнейший котел» (ФОТО)

Со вчерашнего дня социальные медиа сирийских боевиков и сочувствующих им украинских, грузинских и иных пользователей трубят на весь мир об огромном количестве пленных бойцов Сирийской Армии в районе трассы Алеппо-Хама, которых якобы захватили игиловцы.

Медиа активисты ссылался на боевиков ИГИЛ и их сирийских сторонников, которые первыми начали размещать в соцсетях первые фотографии пленных бойцов САА из Ханасера,

«В плен попал около 143 асадитов (на фото).

На данный момент, по сообщению блогеров в социальных сетях, населенный пункт Ханасер, который недавно окружили противники сирийского диктатора Башара Асада, пал».

«Как сообщают блогеры в Ханасере были окружены порядка 400 асадитов, среди которых есть и военнослужащие из Ирана и России. Вероятнее всего, большинство из окруженных уничтожены, либо попали в плен к ИГИЛ».

Чуть позже этот же пользователь сообщил: «В эти минуты десятки пленных „тигров” Асада дают показания в Ханасире»

Ну а спустя еще чуть более получаса пользователь Abdurahman Hark @Abduhark опубликовал первые фото пленных асадитов, сопроводив их твиттом: «Первые фото из Ханасере».

Далее пропагандисты делают совершено чудовищные выводы:

«Таким образом, с падением Ханасера асадиты потеряли контроль за стратегически важной магистралью, по которой осуществляется снабжение армии Асада, ведущей боевые действия в районе Алеппо на севере Сирии. А это значит, что в районе Алеппо подразделения асадитов оказались в оперативном окружении.

В связи с этим связано паническое обращение президента России Владимира Путина к президенту США Бараку Обаме с просьбами прекратить огонь с подразделениями умеренной оппозиции для дальнейшего сосредоточения сил против боевиков ИГИЛ».

Медиа активисты бригады сирийского спецназа «Тигры» первыми разоблачили подлог:

«ВНИМАНИЕ: грязные сектантские свиньи из Свободной сирийской армии - группа поддержки ИГИЛ пишут про Ханассер. Они используют старые фотографии 2015 года».


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

пленные бойцы САА в городе Ханасир

Пропаганда за ИГИЛ: «Срочно: в Ханассере армия Асада, ВС РФ и Ирана попали в крупнейший котел» (ФОТО) | Русская весна

Пропаганда за ИГИЛ: «Срочно: в Ханассере армия Асада, ВС РФ и Ирана попали в крупнейший котел» (ФОТО) | Русская весна

Пропаганда за ИГИЛ: «Срочно: в Ханассере армия Асада, ВС РФ и Ирана попали в крупнейший котел» (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 24-02-2016, 21:42
0
521

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика