Цукерберг назвал самую популярную реакцию в Facebook

Гендиректор Facebook Марк Цукерберг назвал самую популярную эмоциональную реакцию пользователей соцсети. Чаще остальных под записями появляется иконка Love («Любовь»), которая в русской версии называется «Супер». Об этом Цукерберг написал на своей странице в Facebook.

По словам основателя соцсети, выбор пользователей ему представляется правильным.

Facebook добавил функцию альтернативных лайков, которые получили название «Реакции», в среду, 24 февраля. Новые иконки доступны для пользователей по всему миру. Чтобы увидеть набор смайлов в приложении соцсети на iOS и Android, нужно нажать на символ лайка и удерживать палец на экране. Это позволяет выбрать одну из иконок, выражающих любовь, смех, удивление, грусть и злость. В десктопной версии смайлы появляются после наведения курсора на значок лайка.

«Реакции» были добавлены из-за нежелания Цукерберга вводить кнопку dislike. «Иногда хочется поделиться грустью или разочарованием. Наше сообщество давно просило ввести кнопку "мне не нравится", но не для того, чтобы люди могли показать, что им не по душе сообщения. Пользователи хотели получить возможность выразить сочувствие и делиться широким спектром эмоций», — отметил Цукерберг.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-02-2016, 11:00
0
78

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика