Во Вьетнаме открылся офис Visit Russia Asia

Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев и представители ведущих туроператоров Республики Вьетнам подписали договор о начале работы Национального офиса по туризму Visit Russia в Юго-Восточной Азии. Как сообщается на сайте Ростуризма, офис Visit Russia во Вьетнаме стал седьмым по счету национальным туристским офисом России за рубежом.

Он будет ориентирован на работу во всем макрорегионе Юго-Восточной Азии — кроме Вьетнама в зоне его ответственности будут Сингапур, Таиланд, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Республика Корея.

«Открытие нового офиса Visit Russia во Вьетнаме создает фундамент для дальнейшего расширения взаимодействия и укрепления двусторонних отношений в области туризма во Вьетнаме и в важном регионе, в последние годы ставшим одним из драйверов роста въездного туризма в Российскую Федерацию», — сказал Корнеев.

Он подчеркнул, что задачей офиса станет формирование позитивного имиджа России как страны, благоприятной для туризма и отдыха, в повышении доверия к российскому туристическому сервису, а также в продвижении в форматах B2Bи B2Mediaтуризма в России на рынке Юго-Восточной Азии.

Первый офис Visit Russia открылся в июле 2015 года в Хельсинки. В настоящий момент уже работают представительства в Германии, Китае, ОАЭ, Италии.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-02-2016, 13:12
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика