Неонацист-русофоб Корчинский призвал «сжечь Москву» и превратить Кремль в руины (ВИДЕО)

Скандальный провокатор, главарь ультрарадикальной партии «Братство» Дмитрий Корчинский заявил в эфире украинского ТВ, что война на Донбассе не закончится, пока не сгорит Москва.

«...Надо понять, что эта война для нас навсегда — она никогда не закончится, или, возможно, она плавно перерастет в Армагеддон. Пока существует Россия, эта война не закончится. Если РФ начнет разваливаться, мы обязаны принять участие в этом процессе, и мы просто будем воевать там, а не здесь. Но значительная часть общества никогда не примирится с поражением. Война может закончиться только на руинах Кремля.

Даже если москали выведут свои войска из Крыма и с Донбасса — это не окончание войны. Это только начало настоящего процесса. Эта война не должна закончиться, пока Москва не сгорит, пока мы не отомстим в полной мере. Мы же не только потеряли территории. Это позор для нас! И этот позор может быть смыт кровью этих людей. А это значит, что мы должны прийти в Москву. Война может закончиться только нашей победой. Быстрой победы не будет. Значит, это будет долгая война», — фантазировал Корчинский, который уже «отличился» участием в так называемой АТО в составе карательного батальона «Шахтёрск», который был расформирован за мародёрство.

Эти откровения Корчинского можно услышать на видеозаписи с 13-й минуты эфира. Напомним, что аналогичные кровожадные планы в отношении Москвы Корчинский уже озвучивал во всеуслышание летом 2015 года.

Интересно также, что именно жена Корчинского Оксана, которая, в отличие от мужа, заседает в нынешнем созыве Верховной рады (фракция Радикальной партии Ляшко), была инициатором нашумевшего предложения отобрать у России название «Россия».

Добавлено: 25-02-2016, 16:16
0
191

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика