Саша Барон Коэн рассказал о слежке ФБР во время съемок «Бората»

Британский актер Саша Барон Коэн рассказал, что ФБР следило за ним и съемочной командой фильма «Борат», сообщает NME.

По словам артиста, Федеральное бюро расследований США обратило внимание на команду «Бората» после нескольких заявлений от американских граждан. Их смущал грузовик для мороженого, в котором Коэн жил во время съемок, а также сам съемочный процесс. Актер пояснил, что граждане приняли его за террориста. ФБР установило слежку в отеле, где проживали создатели фильма.

Опасаясь возможных арестов, кинематографисты наняли специального человека, который мог заниматься решением правовых вопросов в подобных случаях.

«Борат» — комедия 2006 года, в которой Коэн играет роль казахстанского журналиста Бората Сагдиева.

Саша Барон Коэн прославился телескетчами, в которых появлялся в образах провинциального рэп-фаната Али Джи и светского репортера-гея из Австрии Бруно. В 2000-м на британском ТВ стартовал его проект «Шоу Али Джи», который вскоре вдохновил Коэна на фильм «Али Джи в парламенте». За ним последовали такие комедийные хиты с участием Коэна, как «Борат», «Бруно» и «Диктатор», а также роли в «Хранителе времени» Мартина Скорсезе и «Отверженных» Тома Хупера.

Последняя на сегодняшний день роль Коэна в кино — в комедии «Братья из Гримсби». 17 февраля актер должен был прибыть в Москву для рекламы фильма, но по какой-то причине отменил визит.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-02-2016, 21:55
0
105

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика